Ассорти групп
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.
При заказе на сумму менее 1500 руб.
стоимость доставки – 399 руб.
Минимальная сумма заказа:
1100 руб.
Среднее время доставки:
90 мин.
Кухня: Русская
Скидки и акции не суммируются. Минимальная сумма заказа 1100 рублей. Стоимость доставки меняется от суммы заказа:
1100 р — 399 р доставка, 1200 р — 299 р доставка, 1300 р — 199 р доставка, 1400 р — 99 р доставка, от 1500 р — доставка бесплатная.
Скидка на День Рождения - 15%.
Способы оплаты: наличные, картой курьеру.
Адреса филиалов:
Тюмень, Первомайская, 38А
Описание ресторана:
Таверна гриль "ЕрмолаевЪ" предлагает большой выбор мясных блюд русской кухни. Среди которых: мясные наборы гриль, шашлыки, стейки, салаты и вкусные, хрустящие закуски. Быстрая доставка по Тюмени.
Салат из кальмаров, семги слабой соли, свежих огурцов, помидоров и яиц. Заправлен майонезом.
210 г
Хрустящее куриное филе, обжаренное в кукурузных хлопьях. Подается с соусом тар — тар.
325 г
Куриные пальчики в панировке, сыр сулугуни в панировке, куриные крылья в соусе барбекю, гренки чесночные, соус чили беан, перец болгарский, соус тар-Тар.
1000 г
Сувлаки из курицы, чевапи и фирменные колбаски. Подаются с маринованным луком, малосольными огурцами, свежими помидорами и соусами: медово-горчичный, томатный и цацики.
1140 г
С цукини, шпинатом и сливками.
335 г
Шампиньоны, опята, сметана, лук.
225 г
Сувлаки из курицы, чевапи и фирменные колбаски. Подаются с маринованным луком, малосольными огурцами, свежими помидорами и соусами: медово-горчичный, томатный и цацики.
1140 г
Подается с печеным картофелем, салатом из капусты, свежими помидорами, маринованным луком и соусом урнебес.
495 г
Подаются с маринованым луком, малосольными огурчиками, свежими помидорами и пикантным соусом из редиса.
380 г
Подаются с маринованым луком, малосольными огурчиками, свежими помидорами и пикантным соусом из редиса.
380 г
Подаются с печеным картофелем, салатом из капусты, маринованным луком и соусом цацики.
440 г
Подаются с печеным картофелем, салатом из капусты, маринованным луком и томатным соусом.
460 г
Жареные колбаски из рубленной говядины с добавлением бекона и лука. Подаются с печеным картофелем, салатом из капусты и соусом урнебес.
460 г
Сувлаки из курицы и свинины, свиные ребрышки, чевапи, куриная голень, печеный картофель, салат из капусты с сельдереем и болгарским перцем, маринованный лук, помидор, лаваш, томатный соус, медово-горчичный соус и песто.
1950 г
Нежный бифштекс из говядины с голландским сыром и беконом, фаршированный сыром сулугуни и болгарским перцем. Подается с жареным картофелем, овощами на гриле и томатным соусом.
470 г
Сувлаки из курицы, свинины, говядины и индейки. Подаются с маринованым луком, малосольными огурчиками, свежими помидорами и соусами: чили, цацики и томатным.
1140 г
Свиные ребра в медово-горчичном соусе. Подаются с маринованными огурцами, красной маринованной капустой и халапеньо.
310 г
Стейк из самой толстой части центральной вырезки. Подаётся с жареными картофельными кольцами, овощами гриль.
medium rare (слабой прожарки) 465 г - 1290 руб.
rare (с кровью) 465 г - 1290 руб.
well done 1 (прожаренное) 465 г - 1290 руб.
medium (средней прожарки) 465 г - 1290 руб.
medium well (почти прожаренное) 465 г - 1290 руб.
Большой кусок с жировой прослойкой, которая при жарке на гриле придаёт стейку особенный аромат и сочность. Подаётся с жареным картофелем, овощами гриль и песто из баклажанов.
400 г
medium rare (слабой прожарки) 410 г - 2650 руб.
rare (с кровью) 410 г - 2650 руб.
well done 1 (прожаренное) 410 г - 2650 руб.
medium (средней прожарки) 410 г - 2650 руб.
medium well (почти прожаренное) 410 г - 2650 руб.
Куриное филе подается с маринованными огурцами, помидорами, репчатым луком и соусов Айвар.
460 г
С цукини, шпинатом и сливками.
335 г
Подается со сливочным соусом с сыром пармезан, шпинатом, рукколой, свежими помидорами.
380 г
Подается с лимоном и овощами на гриле.
320 г
Подается с соусом наршараб, маринованными початками кукурузы, редисом и салатом романо.
250 г
С шампиньонами, цукини и томатами.
400 г
Колбаски из двух видов мяса и голландского сыра, подаются с отварным картофелем, помидорами и домашним беконом.
420 г
Говядина на кости, цукини, перец болгарский, шампиньоны и лук.
750 г
Подаются с красной маринованной капустой, запечённым картофелем и медово-горчичным соусом.
310 г
Жареный сыр сулугуни с соусом тар — тар.
230 г
Подаются с соусами тайский чили и терияки.
220 г - 685 руб.
390 г - 1190 руб.
Подаются в соусе барбекю.
330 г
Хрустящее куриное филе, обжаренное в кукурузных хлопьях. Подается с соусом тар — тар.
325 г
Тигровые креветки в панировке, кальмар в панировке, чипсы картофельные, соус Чили Беан, соус Терияки.
410 г
Куриные пальчики в панировке, сыр сулугуни в панировке, куриные крылья в соусе барбекю, гренки чесночные, соус чили беан, перец болгарский, соус тар-Тар.
1000 г
Подается с томатами черри и масляным соусом.
130 г
Луковые кольца с картофелем фри. Подается с пикантным соусом.
350 г
Домашний бекон, отварной картофель, слабосоленая сельдь, маринованные и свежие огурчики, маринованные помидоры черри, капуста, бородинский и пшеничный хлеб, репчатый лук, соленый чеснок, зелень, лимон.
760 г
Рыбные палочки, жареные во фритюре, креветки в панировке, кольца кальмаров. Подаются с соусом тар-тар, терияки и долькой лимона.
545 г
Камамбер, чеддер, дорблю, моцарелла, халуми. Подается с виноградом, медом и грецким орехом.
225 г
Брускетты с ростбифом, свининой и перцем.
346 г
3 шт.
Семга и муксун слабого посола, лимон, оливки, маслины.
200/60 г
Чиабатта, ростбиф, соус барбекю, майонез, салат мангольд.
75 г
Чиабатта, семга слабой соли, сыр креметте, огурцы свежие, красный лук, маслины.
75 г
Сельдь собственного посола, отварной картофель, чесночные гренки, соленые огурцы, помидоры и лук маринованный.
360 г
С горчицей, хреном и бородинским хлебом.
200 г
Редис, огурцы, помидоры, перец Болгарский, зелень.
320 г
Семга слабого посола.
100 г
Муксун слабого посола.
100 г
Копченая говядина, куриные чипсы чили, чипсы из свинины, картофельные чипсы, копченый сыр, сушеные оливки, перец чили.
200 г
Домашний бекон подается с маринованными огурчиками, зеленым луком и бородинским хлебом.
220 г
Маринованная капуста, малосольные огурцы, соленые помидоры черри, соленый чеснок.
330 г
Чиабатта, тунец филе, соус сливочный (сыр креметте, сливки, соль), огурцы свежие, заправка (масло оливковое, соус терияки, каперсы, горчица, лимонный сок), салат руккола, маслины сушеные.
70 г
Утка, буженина, бекон, отварной язык натурального производства, гренки из бородинского хлеба. Подается с соусом из горчицы и хрена.
755 г
Чиабатта, соус сливочный, перец печеный, руккола, пармезан.
80 г
Чиабатта, рваная свинина, соус медово-горчичный.
70 г
Чиабатта, креветки жаренные, соус блю чиз, черри, шоколад белый, руккола, пармезан, грецкий орех.
100 г
Шампиньоны, опята, сметана, лук.
225 г
Картофельные, свиные, куриные чили чипсы, копченый сыр.
120 г
Чесночные гренки и картофельные чипсы. Подается с сырным соусом.
230 г
2 шт - 120 руб.
4 шт - 190 руб.
Помидоры, цуккини, баклажаны, шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, зелень.
350 г - 395 руб.
700 г - 695 руб.
Салат из кальмаров, семги слабой соли, свежих огурцов, помидоров и яиц. Заправлен майонезом.
210 г
Тунец жареный, огурцы свежие, помидоры черри, лист салата, заправка масляная с каперсами и терияки, соус соевый, шпинат, маслины сушеные.
200 г
Филе куриное, лист салата, соус цезарь, помидоры, сыр пармезан, сухарики.
250 г
Ргурцы свежие, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, сыр брынза, масло зеленое.
280 г
Кулек с сырным соусом, миксом салатов, свежими и вялеными томатами, масляной заправкой и зеленью.
300 г
Лист салата, сыр пармезан, помидоры черри, маслины сушеные, копченая говядина, соус из вяленых томатов.
120 г
Микс салатов, ростбиф в маринаде, черри, огурцы маринованные, картофель жареный во фритюре, лук маринованный, заправка, пармезан, орех грецкий.
200 г
С сёмгой слабой соли, запеченным болгарским перцем, томатами черри и редисом, листьями романо, фриллиса, мангольда. Заправлен зеленым маслом.
200 г
Салат фрилис, руккола, мангольд, перец болгарский, лук красный, огурцы консервированные, помидоры черри, рваная свинина, соус медово-горчичный, масло зеленое.
165 г
С тремя видами мяса, подается с лимоном и сметаной.
340 г
Сытная, наваристая уха из нежной сёмги с ароматными специями.
300 г
Традиционный борщ из говядины, капусты, свеклы, моркови, лука и чеснока. Подается со сметаной.
350 г
Куриный бульон с домашней лапшой и куриным филе. Подается с яйцом и мультизлаковой булочкой.
375 г
Яблоко, груша, апельсин, виноград.
1 кг
Меренга, сливочный сыр, топпинг вишневый.
180 г
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки — 1 г.; жиры — 32 г.; углеводы — 4 г.
Энерг. ценность: 303 ккал.
50 г
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки — 7 г.; жиры — 47 г.; углеводы — 3 г.
Энерг. ценность: 458 ккал.
50 г
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки — 4 г.; жиры — 33 г.; углеводы — 3 г.
Энерг. ценность: 326 ккал.
50 г
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки — 1 г.; жиры — 0 г.; углеводы — 12 г.
Энерг. ценность: 53 ккал.
50 г
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки — 13 г.; жиры — 10 г.; углеводы — 3 г.
Энерг. ценность: 156 ккал.
50 г
ананасовый 1 л - 300 руб.
апельсиновый 1 л - 300 руб.
вишневый 1 л - 300 руб.
персиковый 1 л - 300 руб.
яблочный 1 л - 300 руб.
облепиха-имбирь 0,33 л - 180 руб.
смородина-рябина 0,33 л - 180 руб.
Показать все Свернуть отзывы