Закуски различных ресторанов доставки
Аджапсандали
Перец болгарский, баклажаны, помидоры, зелень сельдерея, петрушка, кинза, чеснок, лук репчатый, перец красный дробленый, паста томатная, масло растительное, соль.
200 г
Аджапсандали
Баклажаны, болгарский перец, сельдерей стебель, лук репчатый, масло растительное, паста томатная, чеснок, соль, сахар, укроп, петрушка, лук зеленый, перец чили, кинза, базилик, масло зеленое, сумах.
250 г
Ассорти благородных сыров
Камамбер, чеддер, дорблю, моцарелла, халуми. Подается с виноградом, медом и грецким орехом.
225 г
Ассорти солений
Огурцы малосольные, капуста квашеная гурийская, перец болгарский маринованный, морковь ча.
290 г
Бадриджани
Баклажан, грецкие орехи, сванская соль, сливочный сыр, майонез, капуста джонджоли, яйцо, масло растительное.
210 г
Битые огурцы
Свежие огурцы, маринованные в соусе на битый огурец (уксус темный, соус соевый донгу, масло кунжутное, апельсиновый концентрат, специи).
120 г
Блин болоньезе
Блин фирменный (яйцо, мука, вода, соль), фарш из свинины и говядины, томатная паста, масло сливочное.
150 г
Блин с бананом и карамелью
Блин фирменный (яйцо, мука, вода, соль), банан, топпинг (на выбор), масло сливочное.
150 г
Блин с говядиной по-старорусски
Блин фирменный (яйцо, мука, вода, соль), говядина, лук, морковь, масло сливочное.
150 г
Блин с грибами в сливочном соусе
Фирменный блин (яйцо, мука, вода, соль), грибы свежие, сливочный соус, мускатный орех, масло сливочное.
150 г
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.