Закуски различных ресторанов доставки





Блин болоньезе
Яйцо, мука, вода, фарш свино-говяжий, томатная паста, базилик, сельдерей, лук репчатый, молоко, морковь.
150 г

Блин с ветчиной
Мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное, ветчина из свинины, специи.
140 г

Блин с говядиной по-старорусски
Мука, молоко, сахар, яйцо куриное, соль, масло растительное, говядина, морковь, лук репчатый, приправа.
150 г

Блин с грибами в сливочном соусе
Мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное, шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, сливки, мускатный орех, специи.
150 г

Блин с грудинкой копченой
Мука пшеничная, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное, грудинка свиная копченая.
140 г

Блин с икрой лососевой
Мука, молоко, сахар, яйцо куриное, соль, масло растительное, икра лососевая.
130 г


Блин с куриной печенью в сметане
Мука, молоко, сахар, яйцо куриное, соль, масло растительное, печень куриная, лук репчатый, специи, сметана.
150 г

Блин с пряной вишней
Мука, молоко, сахар, яйцо куриное, соль, масло растительное, вишня, корица.
150 г

Блин с семгой слабого посола
Мука, молоко, сахар, яйцо куриное, соль, масло растительное, слабосоленая семга, масло сливочное.
140 г

Блин с сыром
Мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное, сыр голландский, масло сливочное.
130 г


Блин с цыпленком по-деревенски
Яйцо, мука, вода, соль, куриное филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, специи, молоко.
150 г

Блинное ассорти
Блин Цезарь (210 г), блин Жюльен (230 г), блин с ветчиной и сыром (170 г), блин с печенью, картофелем и сыром (230 г).
840 г

Большой снэк бокс с крыльями
Пикантные Куриные крылышки в хрустящей панировке – 4 шт. Наггетсы – 4 шт. Сырные треугольники Чоризо – 4 шт. 2 стандартные порции Картофеля.
1 порц.
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.