Супы различных ресторанов доставки

Грузинский рыбный суп
На наваристом бульоне из семги и трески, со свежим зеленым луком и томатами.
250 г

Итальянский с морепродуктами (острый)
Слегка островатый, вермут, морской коктейль, тигровая креветка, куриный бульон, смесь перцев, чесночная паста, соус тайский чили, соус ворчестер, тимьян, розмарин, зелень.
300 г

Итальянский с морепродуктами (острый)
Слегка островатый, вермут, морской коктейль, тигровая креветка, рыбный бульон, томатная паста, лук репчатый, чеснок, лимон, зелень, семена фенхеля, корейская паста, соус ворчестер.
300 г

Крем-суп грибной
Шампиньоны, лук, молоко, сливки, вода, масло сливочное, бульон грибной, чесночная паста.
300 г

Крем-суп грибной
Шампиньоны, лук, молоко, сливки, вода, масло сливочное, бульон грибной, чесночная паста.
300 г

Крем-суп грибной
Суп из шампиньонов и белых грибов, с крабовым тар-таром, подается с сырными гренками.
300/40 г

Крем-суп грибной
Шампиньоны, молоко 3,2%, лесные грибы, картофель, лук репчатый, масло растительное, тимьян, перец черный, соус песто.
250 г

Крем-суп из шпината с лососем
Шпинат, лук, сливки, чесночная паста, лосось с/с, масло оливковое.
270 г

Крем-суп из шпината с лососем
Шпинат, лук, сливки, чесночная паста, лосось с/с, масло оливковое.
270 г

Куриный бульон
Бульон куриный (вода, куриный суповой набор, соль, лавровый лист, перец молотый черный, репчатый лук, морковь), курица, укроп, лапша удон, сухари чесночные.
300 г


Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.