
Аппетитный
Колбаса варено-копченая, огурцы маринованные, сыр моцарелла, майонез, шампиньоны, лук зелёный.
200 г
Колбаса варено-копченая, огурцы маринованные, сыр моцарелла, майонез, шампиньоны, лук зелёный.
200 г
Свежие огурцы, томаты, сладкий перец, оливки, маслины, салат айсберг, сыр фета, масляная заправка.
200 г
Микс салата, огурец, помидоры, маслины, перец Болгарский, лук красный, заправка итальянская, сыр фета.
250 г
Микс салата, огурец, помидоры, маслины, перец Болгарский, лук красный, заправка итальянская, сыр фета.
250 г
Традиционный греческий салат из помидоров, огурцов, феты/тофу, маслин, листа салата, лука, заправленный оливковым маслом с итальянскими травами.
200 г
Сыр фетакса, помидоры черри, лист салата, красный лук, перец болгарский, маслины, огурец.
230 г
Салат айсберг, томаты, огурцы, сладкий зеленый перец, оливки черные, базилик, орегано, сыр сиртаки, итальянский соус, лук.
1 порц.
Капуста пекинская, огурец свежий, томат свежий, перец болгарский, сыр фета, маслины, масло растительное, лук зелёный.
200 г
Отварная телятина, свежие томаты, маринованный огурчик, яйца, лук, кинза, хмели-сумели, масляная заправка.
200 г
Жареный ростбиф со сладким перцем, томатами, маринованными и свежими огурцами, репчатым луком, Адыгейским сыром, перцем, соусами чили и мцванили.
220 г
Нежная телятина, маринованный красный лук, соленые огурцы, болгарский перец и помидоры. Заправлен пикантным соусом из аджики и оливкового масла.
150 г
Нежные полосочки красной капусты под крошками грецкого ореха премиум качества, алтайский мёд, грецкое масло, винный уксус, соу лимона, свежемолотый черный перец, специи.
250 г
Приготовленные на углях баклажаны, болгарский перец, помидоры и лук. Заправлен ароматным оливковым маслом.
200 г
Ветчина, куриное филе обжаренное, язык отварной, микс салата, томат Черри, перец Болгарский, яйцо перепелиное, соус Песто, заправка на основе майонеза, зелень.
225 г
Салат – это холодное блюдо, приготовленное путем смешивания различных продуктов, заправленные соусом. Вариации состава салатов могут быть самыми непредсказуемыми, главное помнить, что продукты в салате должны быть совместимы друг с другом по вкусу. При выборе салата желательно придерживаться правил по совместимости их с основным блюдом. Например к такому блюду, как плов подойдет салат из зелени лука, укропа, чеснока. Разнообразие салатов, представленные Омскими производителями на нашем сайте Вас приятно удивят и Вы сможете без особого труда осуществить выбор с последующей покупкой предложенного блюда с доставкой.