Суши других ресторанов
Сеты
Сегун
Роллы с овощами, Футомаки, с креветкой и шиитаке, Спайси с лососем, Спайси с тунцом, Чикен, с копченым угрем.
740 г
XXL
Роллы: Филадельфия, Ронин, Чикен, с зелеными мидиями, Классический, Динамит, Нежность, Темпурный, с копченым угрем.
1050 г
Императорский
Суши: с лососем, с тунцом, с копченым лососем, с копченым угрем, с икрой лосося, с черной икрой летучей рыбы. Роллы: Классический, Роял, Футомаки, с креветкой и шиитаке, Тануки, с копченой лентой лосося.
950 г
Ойси
Роллы: Нежность, Калифорния, Ояма, Филадельфия, Классический, с угрем и филадельфией, Темпурный, Горячее сердце, Креветка с яблоком.
1300 г
Фирменный Кои-Сан сет
Роллы: Калифорния с угрем, Канадский, Тори маки, Атлантида, Ояма, Классический, Кои-сан.
950 г
Роллы
Канойо
Лосось с огурцом и японским омлетом в рисе под ломтиком тигровой креветки и японским майонезом.
Мисайру
Тигровые креветки, сырокопченый бекон со сливочным сыром в рисе, обжаренные в хрустящем кляре.
Тори маки
Копченая куриная грудка с огурцом и сливочным сыром в рисе, бекон, соус спайси, зеленый лук.
Три моря
Осьминожки, мидии, кальмар, салатная креветка и жареная спаржа с острым соусом спайси, обжаренные в темпуре.
Ханабира
Морской гребешок с лососем и листом салата в рисе под сливочном сыром с томатом и свежей петрушкой.
Суши
Пицца
Горячие блюда
Бургер сан
Свежая говядина, булочка с кунжутом, салат, сыр чеддер, помидоры, маринованный огурец, картофель фри, томатный соус.
235/100/50 г
Гедза с говядиной
Пропаренные в саке и обжаренные на тепане японские пельмени с говядиной, подаются с остро-чесночным соусом нихон.
25/50 г
Кунг-пао в кисло-сладком соусе
Куриное филе, перец болгарский, лук репчатый, сельдерей, арахис, соус рыбный, терияки.
355 г
Куриная грудка в нежном сливочном соусе
Куриная грудка, персик, сливочный соус, с игристым вином.
230 г
Лосось в сливочном соусе
Кусочки лосося в сливочном соусе с отварным рисом и жареным кунжутом.
120/60/120 г
Рис с курицей
Рис, курица, обжаренные овощи: цукини, морковь, болгарский перец, репчатый лук и чеснок, яйцо, унжут и зеленый лук.
250 г
Рис с морепродуктами
Рис, морепродукты, обжаренные овощи: цукини, морковь, болгарский перец, репчатый лук и чеснок, яйцо, унжут и зеленый лук.
250 г
Рис с овощами
Цукини, морковь, болгарский перец, репчатый лук и чеснок, яйцо, кунжут и зелёный лук.
250 г
Свинина катцу дон
Свинина в хрустящем кляре с обжаренными грибами шиитаке и яйцом, на подушке из риса под соусом тонкацу.
150/50/150 г
Удон с морепродуктами
Пшеничная лапша, кальмары, осьминожки, кусочки лосося, баклажаны, морковь, цукини, кисло-сладкий соус яки удон.
300 г
Удон с овощами
Обжаренные овощи: цукини, шампиньоны, морковь, болгарский перец, лук репчатый, лук зеленый.
300 г
Шашлык из брюшка лосося
В соусе терияки, подается с долькой лимона, посыпается жареным кунжутом.
140 г
Шепот самурая
Кусочки говядины, обжаренные с болгарским перцем, морковью, баклажанами, цукини и луком, с пшеничной лапшой и кунжутом.
350 г
Яки нику
Говядина, обжаренная в соусе яки нику на подушке из риса с кунжутом и зелёным луком.
100/180 г
Паста
Маринара
Ригатони с обжаренными в пряном чесночном масле тигровыми креветками, мидиями, кальмарами и мини осьминожки под легким сливочным соусом.
260 г
Болоньезе
Спагетти с пикантным мясным соусом из свежих томатов, болгарского перца и обжаренного говяжьего фарша.
300 г
Карбонара паста
Спагетти с хрустящими кусочками обжаренного сырокопченого бекона и репчатым луком в нежном сливочном соусе.
250 г
Помодоро паста
Спагетти с томатами черри, базиликом и чесноком, томатным соусом и сыром пармезан.
300 г
Паста с копченой курицей и шампиньонами
Паста панне, шампиньоны, копченая курина грудка, сливочный соус, сыр пармезан.
260 г
Закуски
Ассорти тар-тар
1. Гребешок, манго пюре, сок лимона. 2. Тунец, авокадо, масло оливковое 3. Лосось, огурцы, масло оливковое.
280 г
Супы
Гедза куриный
Суп с японскими пельменями из курицы, грибами шитаке, рисовой лапшой, болгарским перцем и перцем чили.
310 г
Рамен классический
Куриный бульон, лапша сомен, фунчоза, говяжья вырезка, яйцо, морковь, зелёный лук.
500 г
Тан мен
Приготовлен на курином бульоне с обжаренными кальмарами, креветками и свининой с овощами.
320 г
Десерты
Мороженое во фритюре
Сливочный пломбир в хрустящей корочке, подается с шоколадным и карамельным соусом.
120 г
Фруктовый салат
Мороженое, киви, банан, апельсин, манго, топпинг на выбор шоколад, малиновый, карамель.
Тирамису
Классический итальянский десерт из нежнейшего бисквитного печенья с кофейно сливочным вкусом.
150 г
Штрудель с вишней
Грецкий орех, изюм, вишня, подаётся с шариком мороженого и взбитыми сливками.
200/50 г
Штрудель с яблоком
С грецким орехом и изюмом, подается с шариком мороженого и взбитыми сливками.
200/50 г
Показать все Свернуть отзывы