Наш бараш Ресторан закрыт

Наш бараш

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 700 руб.

Минимальная сумма заказа: 700 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Кухня: Восточная, Европейская

Способы оплаты: наличные, картой онлайн, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Тюмень, ул. 50 лет октября, 24/1

Блюда на компанию

Садж Фото

Садж

Жареное мясное ассорти с овощами, подается на специальной горячей сковороде.

950 г

Ассорти шашлыков Фото

Ассорти шашлыков

Шашлыки из баранины, говядины, свинины и курицы, подается с шашлычным соусом.

640 г

Ассорти люля-кебаб Фото

Ассорти люля-кебаб

Четыре вида люля-кебаб: из курицы, баранины, говядины и домашнего фарша, подаются с шашлычным соусом.

680 г

Блюда на мангале

Шашлык из баранины Фото

Шашлык из баранины

Шашлык из мякоти баранины, подается с шашлычным соусом и овощами.

160 г

Шашлык из цыпленка Фото

Шашлык из цыпленка

Шашлык из филе бедра цыпленка, подается с шашлычным соусом и овощами.

160 г

Шашлык из говядины Фото

Шашлык из говядины

Шашлык из мякоти говядины, подается с шашлычным соусом и овощами.

160 г

Корейка ягненка Фото

Корейка ягненка

Шашлык из баранины на косточке, подается с шашлычным соусом и овощами.

200 г

Горячие блюда

Плов с бараниной Фото

Плов с бараниной

Приготовлен из риса сорта лазер, по семейному рецепту дядюшки Музафара.

300 г

Паста Карбонара Фото

Паста Карбонара

Из твёрдых сортов пшеницы с кусочками обжаренного бекона в сливочно-яичном соусе с сыром пармезан.

230 г

Цыпленок чкмерулли Фото

Цыпленок чкмерулли

Пряный цыпленок жареный до хрустящей корочки, подается в сливочном соусе и щедро посыпается кинзой.

380 г

Жареная лапша с курицей Фото

Жареная лапша с курицей

Тонкая пшеничная лапша с овощами обжаренными на воке, кусочками курицы в китайском соусе.

250 г

Плов с говядиной Фото

Плов с говядиной

Приготовлен из риса сорта лазер, по семейному рецепту дядюшки Музафара.

300 г

Оджахури Фото

Оджахури

Грузинское жаркое из свинины с картофелем, болгарским перцем, томатами и луком, приправленное грузинскими специями и острой аджикой.

250 г

Мини-манты из говядины Фото

Мини-манты из говядины

Всеми любимые, традиционные манты меньшего размера, для вашего большего удобства.

280 г

Кацудон Фото

Кацудон

Отбивная из свинины в хрустящей панировке на рисовой подушке с яйцом.

290 г

Каурма лагман Фото

Каурма лагман

Лапша ручной работы обжаренная с овощами, говядиной, специями и куриным яйцом.

330 г

Котлета домашняя Фото

Котлета домашняя

Нежные котлетки из домашнего фарша с воздушным картофельным пюре и свежими овощами.

270 г

Закуски

Пивная тарелка Фото

Пивная тарелка

Острые крылья в глазури, кольца кальмара в тонком кляре, чесночные гренки, бараньи ребрышки жаренные на гриле, сыр чечил с двумя видами соуса: барбекю и чесночным.

550 г

Гюрза Фото

Гюрза

Восточные пельмени из баранины, жареные во фритюре, подаются с соевым соусом с чесноком и кинзой.

130 г

Сырная тарелка Фото

Сырная тарелка

5 видов сыра: сулугуни, сулугуни копченый, чечил, качоковалло, пряная брынза. Подается с крекерами, медом, грецким орехом и виноградом.

200 г

Аджапсандал Фото

Аджапсандал

Овощи, тушеные в томатном соусе и ароматных травах, с кинзой и свежим луком.

250 г

Рыбное ассорти Фото

Рыбное ассорти

Лосось слабой соли, лосось горячего копчения, масляная рыба холодного копчения, гренки, масло зеленое.

210 г

Восточные соленья Фото

Восточные соленья

Помидоры и огурцы из бочки, маринованный чеснок и черемша, капуста по-гурьевски, стручковый острый перец.

300 г

Гарниры

Выпечка

Супы

Лагман Фото

Лагман

Традиционный узбекский суп с лапшой ручной работы, телятиной и овощами. Подается с острой аджикой.

300 г

Том ям Фото

Том ям

Традиционный азиатский кисло-острый суп с морепродуктами и кокосовым молоком.

300 г

Крем-суп с грибами Фото

Крем-суп с грибами

Нежный сливочный суп с шампиньонами и белыми грибами на курином бульоне.

300 г

Шурпа Фото

Шурпа

Наваристый узбекский суп из молодого барашка с овощами.

300 г

Харчо Фото

Харчо

Грузинский густой суп из телятины с рисом и овощами.

300 г

Рамен Фото

Рамен

Традиционный японский суп с яичной лапшой, сваренной на пряном говяжьем бульоне с кусочками говядины, яйцом, овощами и зеленым луком.

300 г

Салаты

Хумо Фото

Хумо

Сочная жареная говядина с баклажанами, свежими огурцами, томатами черри, красным луком и листьями салата. Заправляется ароматным маслом.

220 г

Чимган Фото

Чимган

Ломтики курицы приготовленной на гриле и говяжьего языка с хрустящим листом салата, томатами черри, шампиньонами и паутинкой из сыра чечил.

200 г

Саратон Фото

Саратон

Курица, запеченная на гриле, жареные шампиньоны, маринованные огурцы, жареный лук, картофель пай и перепелиное яйцо под майонезным соусом.

220 г

Салат с рукколой и креветками Фото

Салат с рукколой и креветками

Жареные тигровые креветки на подушке из рукколы со свежими овощами и пармезаном с заправкой из микса масел и крем-бальзамика.

170 г

Ачичук Фото

Ачичук

Традиционный салат из сочных томатов с красным луком и острым перцем в собственном соку.

150 г

Детское меню

Оливьешка Фото

Оливьешка

Оливье с копченой курочкой, свежими огурчиками, отварным картофелем, морковью и зеленым горошком. Заправляется сметано-майонезным соусом.

180 г

Салатик от бабы Маши Фото

Салатик от бабы Маши

Салатик с хрустящими огурцами и спелыми томатами, заправляется на ваш вкус – сметаной или маслом.

130 г

Бургер Курочка Ряба Фото

Бургер Курочка Ряба

Бургер из пышной булочки бриош с куриной котлеткой, томатами, маринованными огурцами, листом салата и мраморным сыром. Подается с картофелем фри и кетчупом.

340 г

Десерты

Медовик Фото

Медовик

Воздушный медовый бисквит с лёгким молочным кремом.

130 г

Птичье молоко Фото

Птичье молоко

Лёгкое, воздушное суфле покрытое шоколадным соусом.

150 г

Пахлава с орехами Фото

Пахлава с орехами

Знаменитая восточная сладость, приготовленная по семейному рецепту тётушки Рано.

100 г

Чизкейк Фото

Чизкейк

Торт из творожного крема с жидкой, солёной карамелью.

200 г

Наполеон Фото

Наполеон

Мягкие и нежные слоеные коржи с заварным кремом приготовленным по классическому рецепту.

180 г

Соусы

К шашлыку Фото

К шашлыку

Томатный соус с добавлением чеснока, перца, лука и зелени.

50 г

Сацебели Фото

Сацебели

Грузинский традиционный томатный соус с добавлением кинзы, хмели-сунели и красного лука.

50 г

Гранатовый Фото

Гранатовый

Кисло-сладкий соус, отлично сочетается с рыбой.

40 г

Чесночный соус Фото

Чесночный соус

Соус на основе сметаны, с добавлением чеснока и зелени.

50 г

Ткемали Фото

Ткемали

Сливовый кисло-сладкий соус, хорошо подойдет к блюдам из мяса и рыбы.

40 г

Напитки